26 juil. 2015

Des petits wrap fait maison.

Hello hello !
Aujourd'hui je vous retrouve dans ma cuisine et plus particulièrement dans mon assiette. Je ne sais pas toi cher lecteur, mais avec ces chaleurs j'ai beaucoup de mal à bien manger (à manger tout court..) et enchaînant les journées de travail et de training, l'alimentation est primordiale pour mon corps ! Avec ces 30 degrés (minimum..), le wrap est devenu mon meilleur ami ! Je vous laisse alors avec quelques idées de recettes rafraîchissantes !





Tout d'abord, choisissez des produits que vous aimez (normal allez vous me dire..) Avec les chaleurs du moment, les wraps sont parfaits. Tout d'abord parce que c'est hyper facile, un point super important pour les flemmards, et super rapide à faire.

Pour cela il vous faut :

  • des wraps / tortillas
  • un concombre
  • une tomate
  • du thon
  • un fromage
  • de la salade

J'applique d'abord une base de fromage sur le fond de mon wrap de blé, avant de disposer tous mes aliments les un après les autres, tout simplement. Vous pouvez également ajouter de la vinaigrette/sauce salade et varier les plaisirs à votre guise ! Pour la base de ces wrap, vous pouvez également utiliser de la mayonnaise ou avocat etc : tout ce qui peut se tartiner (oui, on peut tartiner autre chose que du Nutella les gourmandes hihi). Encore une fois, il y a pleins de possibilités pour l'aliment "principal" : thon, jambon, dinde, saumon, bœuf, surimi, poulet et j'en passe. Vous y mettez ce que vous voulez.

*N'oubliez pas de rincer vos légumes avant de les couper afin d'enlever le maximum de pesticides, poussières, etc.
*Vous pouvez choisir d'éplucher vos légumes ou non. Et d'ensuite les couper en petits dés. 

Envie de servir cette petite recette en apéro ? Pas de soucis ! Ne chargez pas trop les wraps, roulez les, un coup de couteau, un cure-dent et hop. Le tour et jouer !

    


N'hésitez pas d'utiliser les #Meltoutsimplementxcuisine si vous testez mes recettes, bisou(s) !
Bon appétit.

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